INFORMATIONS DE BASE SUR LA PROTECTION DES DONNÉES
Site Webwww.cocoteturopita.com
Propriétaire du site WebDolmen Costuras SL.
Responsable du traitementDolmen Costuras SL. ci-après « la société »
ObjectifGestion, étude et résolution des requêtes effectuées via le web
LegitimaciónConsentement accordé par l’utilisateur
Consentement de l’âge légalL’Utilisateur certifie qu’il a plus de 14 ans et qu’il a donc la capacité juridique nécessaire pour donner son consentement concernant le traitement de ses données personnelles et tout cela, conformément aux dispositions de la présente Politique de confidentialité.
DestinatairesLes données seront communiquées à des tiers afin de réaliser les finalités décrites dans la présente politique de confidentialité. En aucun cas, les données ne seront cédées à des tiers à des fins autres que celles décrites dans ce document.
DroitsAccéder, rectifier et supprimer les données, ainsi que d’autres droits, comme expliqué dans les informations complémentaires.
Information complémentaireVous pouvez consulter les informations complémentaires et détaillées sur la protection des données en cliquant ici

INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES SUR LA PROTECTION DES DONNÉES

  1. 1 – Qui est le propriétaire de ce site Web ?
IdentitéDolmen Costuras SL. – CIF: B-41184698
Données de registreRegistro Mercantil de Sevilla, Tomo 3605, Folio 1, Sección 8, Hoja 50942, Inscripción 1
Adresse postaleC/Narciso nave 1-C, P.I. Navisur – 41907 Valencina de la Concepción, Sevilla (España)
Téléphone955 998 261
Courrier électroniquecomunicacion@dolmencosturas.com
  1. 2 – Qui est responsable du traitement de vos données personnelles ?
IdentitéDolmen Costuras SL. – CIF: B-41184698
Données de registreRegistro Mercantil de Sevilla, Tomo 3605, Folio 1, Sección 8, Hoja 50942, Inscripción 1
Adresse postaleC/Narciso nave 1-C, P.I. Navisur – 41907 Valencina de la Concepción, Sevilla (España)
Téléphone955 998 261
Courrier électroniquecomunicacion@dolmencosturas.com
  1. 3 – Dans quel but traiterons-nous vos données personnelles et pendant combien de temps les conserverons-nous ?
  • La société traitera vos données personnelles exclusivement à des fins spécifiques, explicites et légitimes, et elles ne seront pas traitées d’une manière incompatible avec ces fins.
Objectifs
Objectif 1 : pour tous les utilisateursGestion, étude et résolution des requêtes effectuées via le web
Finalité 2 : pour les clients de la boutique en ligneGestion comptable, fiscale et administrative.
  • La société conservera vos données personnelles pendant la durée nécessaire en fonction des informations fournies et des délais de conservation prévus par la réglementation en vigueur.
  1. 4 – Quelle est la légitimité du traitement de vos données ?

La base légale pour le traitement de vos données est le consentement que vous nous donnez en cochant la case dans laquelle vous acceptez notre politique de confidentialité.

1.5 – A quels destinataires vos données seront-elles communiquées ?

Les données seront communiquées aux sociétés suivantes et pour les finalités suivantes :

DESTINATAIRESOBJECTIF
GRUPO SAFANDOC, S.L. – CIF: B90304437Société en charge du développement de notre site internet.
  1. 6 – Quels sont vos droits lorsque vous nous fournissez vos données ?

  1. Toute personne a le droit d’obtenir la confirmation que l’entreprise traite ou non des données personnelles la concernant.
  2. Concrètement, vous pouvez contacter la société à son adresse postale ou à l’adresse e-mail renseignée dans ce document afin d’exercer les droits suivants :
  • Droit de demander l’accès aux données personnelles relatives à l’intéressé.
  • J’ai le droit de demander sa rectification ou sa suppression.
  • Droit de demander la limitation de votre traitement.
  • Droit de s’opposer au traitement.
  • Droit à la portabilité des données.

Vous pouvez demander les formulaires nécessaires à l’exercice de ces droits en envoyant un e-mail à l’adresse e-mail indiquée dans ce document.

Compte tenu du caractère très personnel de l’exercice de l’un de ces droits, vous devez joindre à la demande une copie de votre carte d’identité ou d’un justificatif équivalent. Vous pouvez contacter l’Agence espagnole de protection des données pour obtenir des informations supplémentaires sur vos droits ou déposer une réclamation auprès d’elle, en particulier lorsque vous n’avez pas obtenu satisfaction dans l’exercice de vos droits, en obtenant toutes les informations nécessaires à cet effet via le Web. www.agpd.es